Dalam 1 Minggu Mampu Membuat Website Sendiri Tanpa Perlu Kuliah IT

Dalam 1 Minggu Mampu Membuat Website Sendiri Tanpa Perlu Kuliah IT

Alhamdulillah Proyek Kedua ini mampu saya selesaikan, padahal saya hanya Ibu Rumah Tangga Saja.

Anak-Anak saya semua kaget, Kok seorang Emak-emak seperti saya bisa juga buat Website hehehe

Tidak ada yang tidak mungkin asal kita mau menjalankan tugas yang diberikan Mentor.

Sebenarnya untuk apasih buat website ?

Nah.. ini info bagi anda semua, website ini adalah ladang tambahan dari training di tempat kami.

Manfaatnya :

  1. Sebagai Sarana Promosi bila kita memiliki Produk sendiri
  2. Sebagai Persiapan Pensiun dapat Pasif Income dari Googel Adsense
  3. Sebagai tempat kita menuangkan ilmu dan kegiatan yang kita senangi..tapi dibayar oleh Google
  4. Sebagai Promosi diri terlebih bisa menggunakan Youtube..dibayar mahal bro

Gimana… hanya posting kegiatan sendiri dibayar mahal..dengan syarat bukan mencopy paste ya..Google tidak akan suka yang Copas..Boleh mencontek artikel tapi harus diketik manual ya

Mau tau Penghasilan para Blogger ???

Min. 10 Juta / Bulan untuk pemula dan bagi yang sudah prosfesional hmmm..jangan ditanya deh..bisa ratusan juta

Sekedar Info buat Blog/website ini hanyalah penghasilan sampingan.. tapi penghasilan utamanya yang sangat Luar Biasa.. Gak Sabar pengin juga segera menyusul yang sudah sukses terlebih dahulu.

Rasa penyesalan saya..mengapa saya baru tau tentang Training ini, tapi gak ada kata terlambat..Asal mau ikut aturan dan rajin mengerjakan PR..Insya Allah pasti Bisa Nyusul

Penasaran seperti apasih Training ini

Pertanyaan yang muncul mungkin seperti ini kali ya

  • Apakah bisa untuk karyawan yang tidak ada waktu
  • Berada luar Jakarta
  • Gaptek
  • Gak punya bisnis
  • Bingung dari mana mau memulai
  • Ibu Rumah Tangga
  • Pebisnis MLM / Asuransi takut menggangu BIsnis Utama
  • Pengusaha takut mengganggu cash flownya
  • dan mungkin masih banyak lagi alasan lainnya

Tenang Mas/mbak, Ibu/Bapak, kami mengetahui semua permasalahan..justru dengan training ini akan menyelesaikan semua kendala yang ada hadapi.

Manfaat Training :

  • Menciptakan penghasilan tambahan bagi karyawan
  • Mengajarkan secara terarah sekalipun anda Gaptek
  • Mengarahkan bagaimana memulai suatu bisnis tanpa menyita banyak waktu anda untuk keluarga
  • Meningkatkan Peluang Closing bagi pebisnis MLM/ Asuransi tanpa harus Bertatap muka atau mengejar-ngejar calon Prospek
  • Bagi Pengusaha Justru dengan mengikuti Training ini akan meningkatkan Omset hingga 300%

Training ini membantu bagaimana mendapatkan Income tambahan dana menaikkan Omset Bisnis khususnya bagi pebisnis / pengusaha

Sekian dulu info dari saya, semoga memberikan manfaat bagi teman-teman

APABILA ADA YANG INGIN BERTANYA-TANYA SILAHKAN hUB/WA : 081296501292

Seperti apa sih Trainingnya ???Jadi Kepo Nih hehehe